公告:
意大利DK 论坛元老 发消息
TT01用200MM油車殼 ?
玩漂移就不要用HPI殼啦,HPI殼的像真度真的不敢恭維 。。。
shuaizaibai 发表于 10-2-20 19:27

这个我也发现了~呵呵~怪我当初定的时候没仔细看~可能当时太激动了~选HPI的壳也是没办法的~ABC的优点太贵了~国产的质量怕不好~田宫和京商的也就那么几款~本来想要AE86的~找了半天没有~只有选这个了~呵呵~然后还宽~郁闷死我了
EVOZZZZ 超级元老 发消息
哈哈哈,欢迎来到这个大毒巢啊~~~~我上大学一个学期都为我的车都花了2000+了....
哈哈哈,欢迎来到这个大毒巢啊~~~~我上大学一个学期都为我的车都花了2000+了....
EVOZZZZ 发表于 10-2-20 19:40

呵呵~差不多~前一半的奖学金都让我花在TOMY的小车上了~还剩一半准备投在1:10上~以后继续投~哈哈
车壳已换~换成HPI 兰博基尼~这回是190MM的了~呵呵~
小天 超级元老 发消息
那十字扳手白买了,油车用的,另外一开始就打算不用原装壳为什么不考虑TT01R,价格也差不多
我抑郁~安装轮毂的时候用不上么?
也不是没打算用原装壳~只是想一个用来跑街一个用来漂移~呵呵~
顶顶你,靠自己挣来的买车的钱感觉是最好的,羡慕啊,呵呵。加油,漂移很有意思的,祝你玩的开心!
小天 超级元老 发消息
原厂带十字扳手的,另外TT01也有兰博基尼版本的,,也就说要么就TT01R+HPI这个壳,要么就是直接买田宫的兰博基尼,还带灯杯。。所以你壳也白买了……………………
长老教训的是~小生只有吃一堑长一智了~以后还要多多学习~
logl 长老 Fans 发消息

.     TT01?没带后缀?LZ车到了发实物图看看哈...