公告:
精彩视频

红包杯,V10设定表

查看: 2065|回复: 7| [复制链接]

teamSUR 元老 Fans 发消息

久违的好气氛...............久违的好天气............久违的那么好开的车
比赛之前一共行驶里程6箱油,就调到了一个不错的效果.这个让我很满意,更让2个韩国朋友很满意.

QM当天最快单圈18.1(Q1, 18.7, Q2 18.5, Q3 18.6 Afinal 18.2)
小JJ全场最快单圈17.9(Q1, 18.2  Final 17.9)
相比第一次落地一圈慢2秒的窘境,(19.7  VS 18.2)这次应该是让我比较满意的

下一场的目标应该是10Min 32LAP, BL做到17开头,

郑哥哥拿到A2,那个绝对是 实力+一点**运

好了废话不多,上设定表.

同样找亮点
v10 20100220setup sheet.JPG
S00101 终极 Fans 发消息
HAOBAO 3P....果然你还是用的这个。。就比353慢了0.2秒阿。。。。那我回来再搞一场,我也把我的3P弄上去
:em07::em07::em07:
hjbmax 论坛元老 发消息
恩不错。继续努力
abing112 金牌 Fans 发消息
我来看2楼的头像
不错, 不错
teamSUR 元老 Fans 发消息
HAOBAO 3P....果然你还是用的这个。。就比353慢了0.2秒阿。。。。那我回来再搞一场,我也把我的3P弄上去
S00101 发表于 10-2-22 09:24

这个是说好了陪你一起玩的,你不换,我也不换咯
640985076 RC 新手 发消息
看不懂                 图太小了