公告:

新年开新车

查看: 4958|回复: 25| [复制链接]

倒飞拉杆 元老 Fans 发消息
和樱花车主认识也有几个月了,在他的小小的煽动下我也走入了纯10漂移的大乐园,也希望认识更多的漂移高手一起娱乐。
同时购入2辆PRO-D我和樱花车主各一个,自己装自己的,他的手艺娴熟一些,所以我比较落后。
为了好区分,让店家发货的时候配的不同花色的HPI轮毂
轮胎是YOKOMO的,装的时候可把手累坏了,又是热水又是吹风的
虽然装的比他慢但是很享受安装的乐趣,就是有一点挺奇怪,HPI也算是大厂了。阳极化的波箱架子居然不是一个颜色,远看可能还不如山寨的
                                 两辆车装的都是JR8455比较理想很跟手
由于是过年,就顺风一家货运公司了,所以人家不给运输液体所以包装里的避震油就没有发过来,好在有一瓶多年以前的 YOKOMO的550就1/5了居然装满2辆车很欣慰

这个就是樱花车主的新座驾了,很酷

我就就是最左面的远看是雨燕近看是雷诺

樱花已经战痕斑驳了。。怎么说来着(新三年,旧三年,缝缝补补又三年)哈哈
最后是开心一刻,侥幸完胜哦。。。哈哈哈
http://v.youku.com/v_show/id_XMTUzNDk2MTY4.html
Collapsar 超级元老 发消息
好车呀,恭喜LZ。
julayilynn 超级 Fans 发消息
1# 倒飞拉杆
哎~服了!竟然把视屏都发上来了,
不管怎么说PRO D还是很不错的,接下来就是跑反胎了。无意中发现,yokomo的齿轮跟PRO D的非常接近,有可能yokomo的原厂反胎件稍稍改改还真能装上,哪天试试,正好把yokomo收拾收拾,要狂OP一下(始终很郁闷没有买到yokomo Drift master2)
benbinben 超级元老 发消息
米人米车.....厉害.
dezhi818 终极 Fans 发消息
Pro D漂亮啊~!! 美国怎么没有这台车啊!! 找遍HPI专卖店都不见有啊。
懒羊羊 终极 Fans 发消息
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Collapsar 超级元老 发消息
Pro D漂亮啊~!! 美国怎么没有这台车啊!! 找遍HPI专卖店都不见有啊。
dezhi818 发表于 2010-2-22 02:38

可以订呀。
wjjxx520 金牌 Fans 发消息
真是好车·羡慕啊·
GTMaster 超级元老 发消息
支持一下……
陆耀明 论坛元老 发消息
羡慕死你了................................