公告:

新年开新车

查看: 4959|回复: 25| [复制链接]

faw666888 终极 Fans 发消息
恭喜两位车主添新车了,我玩了几个月山寨PRO-D 终于受不了其精度,也定了台 PRO-D R kIT 等待中,一分钱一分货的道理是永恒的
scionTC 高级 Fans 发消息
Pro D漂亮啊~!! 美国怎么没有这台车啊!! 找遍HPI专卖店都不见有啊。
dezhi818 发表于 10-2-22 02:38

........你西部那里玩漂移的人很多呐......东部少的可怜.......
PRO-D在美国基本没可能找到......除非从境外买.....
Collapsar 超级元老 发消息
哇,这么难找吗?可以委托商家给订一台的呀。
alexlau1120 终极 Fans 发消息
SUBARU的车壳从正面看着就是爽啊,就是后面缺了个扰流罩!
640985076 RC 新手 发消息
Pro D漂亮啊~!!  
就是贵
yan119532596 金牌 Fans 发消息
为什么不买YOKOMO D MAX  另外一个版本 才2300
北漂一族 中级 Fans 发消息
羡慕顶一下
弹球 金牌 Fans 发消息
北京的哥们啊~~ 哈哈欢迎欢迎!!! 有空一起玩啊!
Plus 元老 Fans 发消息
车好飘起来就是不一样。
西洋菜 金牌 Fans 发消息
2辆车一起飘...
感觉很正...