公告:
头像被屏蔽
三少 终极 Fans 发消息
建议TB03D OP头单 尾直
fs28939 发表于 10-2-22 17:01

诶~ 这个 是3R的好还是原厂的好阿~?
设置:前差后差,前锁紧100%大概(反正拧不动了)
這個setting應該不太適合飄移吧,頭直setting的車會比較推頭的。
另外看視頻發覺LZ飄的時候車得慣性好像不太夠,去到彎心就沒力了,是地太咬還是馬達不夠力呢 ? ...
shuaizaibai 发表于 10-2-22 17:11

受教~ 今天也是感觉发动机像是没力似的,60块的team power 黑皮~ 大理石广场上漂漂还行,这个橡胶地板貌似就有点那啥了,弯心处油门到底了,玩了会电机靠近面部已经有热浪感了,当时环境温度15度。。。

关于设置,之前设的是前差80% 后差锁紧100% 被人说成是跑竞速的设置。。。 所以改成这样了,看来还是得换头单尾直阿 呵呵。

谢谢你的跟帖阿!
fs28939 论坛元老 发消息
头单 3R的 都可以啊!
感谢各位给的意见~ 下班回家继续等待各位大虾的意见 谢谢啦!
GTMaster 超级元老 发消息
加油,多多练习,手感就来了……
ydy0820 超级 Fans 发消息
一起练习 我的也是 TB03D
我这个控能练出手感么? 很多模友推荐我先换控阿
LANCERGT 超级元老 发消息
你这个控  感觉怎么样?  另外 看了你的视频 觉得你的车载打横的时候 听声音觉得扭力不足
logl 长老 Fans 发消息
.     再测试下其它设置不?