公告:
返回列表 发新帖
93237172 长老 Fans 发消息
换个光滑点的地面会好漂
Collapsar 超级元老 发消息
打酱油路过,支持支持。
三少 终极 Fans 发消息

谢谢酱油兄~

这个地面 这个马达 确实有点不够,在大理石地面上表现就不错,但是有时会滑过头,不太好控制,呵呵~
水管胎在沥青路面和平整的水泥地上表现不错,没滑过头的现象,明天去公司新厂玩玩,有个车间地面很平整,光滑的水泥地,穿平底鞋跑两步突然停下都能往前滑个1米的样子~ 2000平米,框架结构无立柱,哈哈哈!

关于我那个控,我感觉还可以,反应快,能存10组数据,需要调什么的功能都有,就是不能把天线藏车身里,fm的,否则出了10米就失控,但出去活动都被说成垃圾控……刚才在群里聊了半天打算换KO的ex-5 2.4G 俩接收,性价比那个高啊~ 能把天线放到车壳里才好看嘛~ 不然老被观众说成玩具车……(嘿~哥们~你那玩具车哪买的,多儿钱啊~ 我泪奔……)

动力系统么,只能瞄瞄60a的套装了,感觉120a跟60a用在漂移上没啥大区别,电机都选8.5t的,关键是120a贵阿~感觉有点没必要的样子。如说的不对请各位指正啊~

现在时间 23日凌晨1:20  还在看各位的回帖,还算认真吧~ 呵呵 睡了~ 早上继续等贴~
顶一下~ 我顶~~~
jiaolong0000 金牌 Fans 发消息
看来LZ还有很长的路要走。
鬼脚七 金牌 Fans 发消息
唉,怎么说你好呢!
唉,怎么说你好呢!
鬼脚七 发表于 10-2-23 12:31

啥都别说了 乱郁闷的,发个贴都能招来事~ 一论坛万千世界阿~

到此封贴!

感谢各位授教,改进ing~!   先去买箱矿泉水绕桩~
piggypf 超级元老 发消息
35A都照样漂啊~60A很足够了,我自己就是60A的9T.电机两个散热片,7.2V~7.4V任漂不热.