公告:
返回列表 发新帖
陆耀明 论坛元老 发消息
润滑油  美孚的润滑脂不错  哈哈
贵AP4906 终极 Fans 发消息
恩 这个问题我来回答你 中轴接杯我现在用的是3R的 中轴买的是田宫原厂 但是需要在中轴接杯里面塞一些棉花 因为有很大的空隙 不知道田宫原厂的怎么样  转向组买3R 有两种 要买贵一点的那种 因为那种是新品
我现在用起 感觉很不错 还有就是TT01D 还有一样东西很重要 就是前后CVD  原厂的塑料不怎么样 要注意检查 差不多就该换拉    关于润滑油  可以用固体润滑油 我们熟称黄油 但是要买好点的那种 这种油我现在用在齿轮 前后波箱里面 因为TT01是没有密封的波箱 所以用这个油还能勉强润滑! 效果还不错!
22501526 终极 Fans 发消息
12# 贵AP4906
感谢 十分感谢
当我老师怎么样?
呵呵 谢谢你这么看的起我  我是花拉 买TBO3D的钱来改TT01D的 这个还比较清楚! 大家互相交流!
jiaolong0000 金牌 Fans 发消息
俺的TT01D玩了一年半快两年狗骨也没有出现问题一切正常,还有就是为什么说TT01的波箱不是封闭的呢?
15# jiaolong0000
密封的波箱是可以用液体 润滑油的 !  TT01是不可能的因为没有密封圈!
囧漂RC 论坛元老 发消息
1。差不多,不是3R(哪个便宜买哪个把!)
2。买中轴不用买接杯,没用!
3。哪两种哦?
4。模型润滑油都行!(用汽车的也不介意!)
terryz 论坛元老 发消息
中轴跟接杯之间可以装专用的马蹄胶,不算便宜但很好用