公告:
精彩视频
头像被屏蔽
guanyan88 金牌 Fans 发消息
事后油我用2冲机油代替的。
1.引擎在用过后应怎样保养??
2.事后油可否用别的油代替??
long4481375 发表于 10-2-23 13:46

引擎用过后最好另事后油,而事后油也最好不要用其他油代替。
hjbmax 论坛元老 发消息
我比较懒,什么都不用。
ktm600 终极 Fans 发消息
我玩油车还是新手,等高手
奥特曼 金牌 Fans 发消息
还是用事后油吧!长时间不用最好弄点事后油,我的引擎就是我懒了没用事后油放了两三个月银擎报废了,钢套漏气曲轴生锈,杯具真的是杯具…
ivan135 论坛元老 发消息
事后油一定要有,如果真的要找代替的话建议滴工业酒精,但尽量不要碰到发动机橡胶部位,2冲机油我觉得其实可以代替事后油,但量不能太多。。。个人愚见...
车趣 超级元老 发消息
如果经常玩的话,事后油可以不加 如果要保存很久 一定要加
PGMⅣ 超级元老 发消息
如果经常玩的话,事后油可以不加 如果要保存很久 一定要加
车趣 发表于 10-2-24 11:50
同意!
我个人是一定保养!
玩完车后,清去剩油(很重要)生锈因剩油吸水份所致!点上火头,怠速启动,确定剩油全烧清。从车上拆下,密好各气口清洁外面沙尘,从化油器入气口和火头位(拆下火头),各滴上3~4滴事后油,转动曲轴幾转,令事后油平均分佈內部,用手转曲轴令活塞向上刚好密着进出气口,其它气口,机壳外的排气口、化油器口(拆下空滤)、入油口,用专用胶壳封着!