公告:
莫哀 超级元老 发消息
刚接触RC不久~已经中毒~准备入手~在论坛里看了不少帖子~做了些功课~预算6000~配置如下~望前辈们指点指点~

车架:Tamiya TB03D 加强版
遥控:Sanwo M11X
电调和马达:好盈速龙60A+8.5T套装
舵机:Futaba S9451
车壳:扫把佬翼豹十代
莫哀 超级元老 发消息
问题补充~还有电池~充电器怎样选择?
Collapsar 超级元老 发消息
帮顶,这个预算挺有富余的了。
头像被屏蔽
GTMaster 超级元老 发消息
电调和马达用有感无刷吧,电池ACE 4500 7.4V足矣,如果不差钱,就直接上20C或者25C的锂电
影子千 超级元老 发消息
配置差不多,可以考虑碳纤车架~
另外,充电器IMAX B6,电池可以考虑ACE,GE的5000mah, 25c以上的电(至少两块电池)就ok了。
再加上一套eds的工具。
另外,新手第一次,买壳子可以考虑国产pc材质壳子练手,本身质量接近进口壳,价格便宜不少,而且喷漆喷坏了,相对也不心疼。
wjjxx520 金牌 Fans 发消息
这预算有富余·能换个好车了·再说了·觉得你有点大材小用了·呵呵·
莫哀 超级元老 发消息
这预算有富余·能换个好车了·再说了·觉得你有点大材小用了·呵呵·
wjjxx520 发表于 10-2-24 08:57

你说遥控器吗?
影子千 超级元老 发消息
我建议上好控,m11x,4pk,ex10eurus都可以。
不过我个人选择了4PK,观望ex10eurus。m11x不予考虑
莫哀 超级元老 发消息
我建议上好控,m11x,4pk,ex10eurus都可以。
不过我个人选择了4PK,观望ex10eurus。m11x不予考虑
影子千 发表于 10-2-24 09:08

想看看影子千前辈的见解~为何选择4PK而M11X不在选择范围呢?