公告:
陆耀明 论坛元老 发消息
6000  入漂移 绰绰有余啊 ........................怎么来都是顶级车啊
影子千 超级元老 发消息
想看看影子千前辈的见解~为何选择4PK而M11X不在选择范围呢?
莫哀 发表于 10-2-24 09:15

本来以开始玩模喜欢m11,因为屏幕大啊。
可是后来第一个控是3pm 2.4g,觉得也够用。
用了一段时间,先后入了。4pk和ex1ur,感觉就算ex1ur那么小的屏幕,调整也足够我用了。也能看明白了。
反而4pk的大屏幕还要找半天东西。
ex1ur的电力续航能力也远比4pk好很多
而m11x的屏幕更大,带来的就是电力消耗更大,没必要。
据说m11x的4通需要通过混控设置,而4pk的4通是独立的。所以还是4pk咯
这只是从个人实际出发考虑的。而且4pk的样子个人也比较喜欢。
m11x也是好控,只是我选择了4pk,所以说它的好话啦。呵呵
GTMaster 超级元老 发消息
我就是M11X,老千不准说M11X的坏话!
其实心底还是更喜欢KO的控多一些。手感,调整都觉得足够用。4pk现在反而老是误按。
其实说白了,买顶级控对于咱们来说用到的功能大约在20%以内。无非图个手感和面子。哈~
莫哀 超级元老 发消息
呵呵~受教了~但我还是比较喜欢M11X~~先入手再算吧~
无所谓了。我们这种新手感觉不出其中的奥妙的。
莫哀 发表于 10-2-24 09:27

总之都够用。看你喜欢哪个的样子,以及哪个手感适合你吧。
GTMaster 超级元老 发消息
莫哀 发表于 10-2-24 09:27

握个手,我老爷子上次看到我的全套设备,然后说,我估计你这个车子不值什么钱,这个遥控器看着不错,还蛮专业的!哈哈
dpjin 论坛元老 发消息
看LZ6000的预算,如果买你选定的设备而且都买新的话,基本不会有什么闲钱买充电器和电池了,刚才我去TB转了下,就LZ写出的那5样,按照卖家的报的最低价看已经达到预算的93%,剩下的7%需要购买至少1瓶PS喷漆,不过看LZ买10代可能要做KEN的车,大概需要珍珠白 黑 荧光黄3种颜色PS+贴纸,1.5-3.0的内六角螺丝刀4把,牌子不同价格差异很大,最次也要买个B6那种串充的充电器和一块4000毫安以上的7.4V锂电,不过B6是鱼目混珠啊,要找个Y哥那样的好卖家,
以上是最基本的能把车组装起来跑起来,接下来好要给车子美容,得来个灯控吧,仿真刹车碟,更好看的轮毂,更好的轮胎,仿真件,车子玩段时间后,必备的配件和OP件也要跟上,购买第二块电池也是必须的,按照LZ的标准我感觉6000是起点,8000是进阶,10000是必须,最后还得换MS,或者是像懒羊羊那样把车改的不像TB03D了,总之LZ是揣6000进门,做好花更多的准备吧
囧漂RC 论坛元老 发消息
8.5T会不会太慢了?6000预算用TB03D太寒酸了呃...上TB EVO 5 MS把!充电器用B6!,电池用ACE POWER或GE POWER 5000/5600MAH...预算那么多的话就买YOKOMO成品壳吖,(控用进口的3通道,2.4G就行了,个人对控没什么要求...)例如M11,4PK,DSX3...都行啊!