公告:
GTMaster 超级元老 发消息
回头弄个昌河小卡练1:1去……呵呵,后驱……
sagaeagle RC 新手 发消息
楼主的什么车,四驱的,羡慕呀...我的是东南V3菱悦,前驱的.玩不出花样来
悠久之翼 论坛元老 发消息
安全第一啊
Collapsar 超级元老 发消息
我的车不是四驱车(4WD),是全驱车(AWD),也就是说平时是两驱(前驱),当车上的计算机认为需要的时候(如下雨下雪路滑的时候)才切换成四轮驱动。Subaru的4WD是任何时候都是四轮驱动。
至于我开的是什么车就卖个关子了,我以前用过的头像之一就是我开的车。如果你记得就记得,不记得就恕我不说了。:)
640985076 RC 新手 发消息
好吧               gti?
f131649 论坛元老 发消息
我开昌河漂的 先不说车不怎么样 怎么说也是后驱啊 哈哈 原地画圈哦
韩信 超级 Fans 发消息
正努力挣钱买车
好吧               gti?
640985076 发表于 2010-2-28 09:04

恕我不能回答。:)
qzcsjz 终极 Fans 发消息
14# Collapsar
我第一次看到这么个解释。。是我无知?
好像AWD是全时全轮驱动吧。。。4WD才是可以选择四驱或是两驱。。而且两驱时也是后轮。。大多是大型越野车是4WD。。一般四驱小车都是全时四驱。。像翼豹。。EVO这样的。。
LZ的说法我是没见过。。可以的话来个链接让大家学习学习。。也改变一下我的错误观点。。