公告:
id1984 超级元老 发消息
纯洁干净的处车……
GTMaster 发表于 10-2-28 22:12
你车也经历过  这个时期啊
弹球 金牌 Fans 发消息
虫子啊。。。为嘛你就不封个边呢。。。。 这么好的车子。。。。不封给我吧~~~哈哈我会爱惜她的~~
wjjxx520 金牌 Fans 发消息
很喜欢这车`顶一下
bmwnewseven 超级元老 发消息
还有这事。。。。。
ydj_007 元老 Fans 发消息
放我这,就有齿轮了,哈哈哈
porscheman 终极 Fans 发消息
和我一样啊,本想趁着过年到乡下好好玩玩DX08的,结果忘带马达齿了,春节还买不到,等拿到手已经开学了。。。杯具啊~~~~~~~
虫子啊。。。为嘛你就不封个边呢。。。。 这么好的车子。。。。不封给我吧~~~哈哈我会爱惜她的~~
弹球 发表于 10-3-1 03:07
我封过了啊。。你没看出来?封得不好哈
放我这,就有齿轮了,哈哈哈
ydj_007 发表于 10-3-1 10:24
放你那  齿轮是有了 车就没了。。。
影子千 超级元老 发消息
起码我知道还有一个人在为ms口水。以前是两个。
Collapsar 超级元老 发消息
影千兄,请移步这里指点一二:http://bbs.rcfans.com/viewthread.php?tid=257701