公告:
fs28939 论坛元老 发消息
LZ 想用多少 T齿的啊? 我的是96X38 玩漂移不错啊
id1984 超级元老 发消息
LZ 想用多少 T齿的啊? 我的是96X38 玩漂移不错啊
fs28939 发表于 10-3-2 01:07
我用36T马达齿 已经买到了
起码我知道还有一个人在为ms口水。以前是两个。
影子千 发表于 10-3-1 22:48
哈哈 除了我之外 还有人 迷恋TB05MS?
车已调试完毕  等待时机 下地试车
GTMaster 超级元老 发消息
等你的试车啊……呵呵
等你的试车啊……呵呵
GTMaster 发表于 10-3-3 16:12
你的TB05MS 都跑半年多了 经验肯定丰富  回头请教你 如何调教哈
zxf1987511 论坛元老 发消息
好大转向              3
好大转向              3
zxf1987511 发表于 10-3-3 17:34
没觉得大啊
GTMaster 超级元老 发消息
你的TB05MS 都跑半年多了 经验肯定丰富  回头请教你 如何调教哈
id1984 发表于 10-3-3 16:32

呵呵……没什么经验,共同研究啊……
呵呵……没什么经验,共同研究啊……
GTMaster 发表于 10-3-3 17:39
昨天下地 跑了一排电  刚开始跑有点不适应 车还是很好跑 最重要一点 跑起来声音非常小