公告:
精彩视频
龙少 超级元老 发消息
请教请教!!!
龙少 超级元老 发消息

呵呵!那些高手的心里作用吧??

[em38][em38][em38][em38][em38][em38][em38]
cu_boy 长老 Fans 发消息
不用看,也不好看,是事实。数据在那摆着呢
Schumi 超级元老 发消息

以下是引用toto在2005-1-21 22:46:27的发言:
请教请教!!!

電波傳送速度都是一樣的!但是差在PCM還要再走一次解碼DECODE的程序,所以會慢一些!

我駑鈍的雙手,是感覺不出這種差異啦!但是,許多高手都說,他們真的可以感覺出來....我就不知道了??他們說,在入彎出彎那短短的時間內,差個零點幾秒,車車路徑的誤差值就已經很明顯了...

不管!我還沒那個功力,真的不知道???[em43][em43]
龙少 超级元老 发消息

啊?????

以下是引用iris76在2005-1-28 9:30:49的发言:
toto!你干脆培养一个高手出来。从一开始你就给他灌输pcm比ppm快的思想!看以后会有什么结果!嘿嘿
什么意思?
头像被屏蔽
疯狂活塞 超级元老 发消息
人的感知能力,0.1秒还是感觉得出来的,但再小恐怕就只有极少数人才有这个能力了!
ilg123 超级元老 发消息
顶~~~~~!!强烈同意!我觉得舵几要快些才是真的!
龙少 超级元老 发消息
对!在快也没舵机快0.05来的实在!
低手 论坛元老 发消息
四楼的说的对!高手自己心理想着PPM比PCM的快,所以看起来就觉得PPM比PCM快。
但对于人的反应速度来说其实是一样(除超人)。哈哈!