公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
龙少 超级元老 发消息

不错!!!!!!

以下是引用疯狂活塞在2005-1-23 22:57:24的发言:
以现在电脑芯片的速度,一般的单片机也有80M的频率了,这点数据处理的时间差一般人应该没有办法感觉出来的吧!(现在遥控器的处理芯片不知有多少了? )

有时候数据是数据,人是人,在人的反应没有机器快的时候,所有的理论差距只是心理作用而已!
[em50][em50][em50][em50][em50]
龙少 超级元老 发消息

就是啊!理论和实际其实不一样哦!

以下是引用低手在2005-1-23 22:13:48的发言:
四楼的说的对!高手自己心理想着PPM比PCM的快,所以看起来就觉得PPM比PCM快。
但对于人的反应速度来说其实是一样(除超人)。哈哈!
这样很容易误导大家![em11][em11][em11][em42][em42]
疯狂活塞 超级元老 发消息
以现在电脑芯片的速度,一般的单片机也有80M的频率了,这点数据处理的时间差一般人应该没有办法感觉出来的吧!(现在遥控器的处理芯片不知有多少了? )

有时候数据是数据,人是人,在人的反应没有机器快的时候,所有的理论差距只是心理作用而已!
火西瓜 高级 Fans 发消息
我是新手就多问点:pcm和ppm对舵机的种类(数码或模拟)有要求吗?
龙少 超级元老 发消息

以下是引用火西瓜在2005-2-14 13:38:45的发言:
我是新手就多问点:pcm和ppm对舵机的种类(数码或模拟)有要求吗?
没有的!数码和模拟都可以用的!
demon 超级元老 发消息
我认为别说越野了,就算是平跑车,路面的起伏,风,轮胎的磨损都会影响转弯时的精度和反映,所以,舵机再精确,再敏捷,再稳定。如果超过了限度,对人类来说,是没用的
godparent 论坛元老 发消息
靠,人的反应速度怎能和电子元件比?????????????可笑的问题