公告:
精彩视频
赞的一比啊 刺激 不过还是喜欢小的车
ls 超级元老 发消息
可能只有一个前进档,感觉加速不是很快
AnSTi 发表于 10-3-3 12:08

兄弟,双速打开的声音还是很明显的啊,直道那里最明显只不过刚上来就要过弯了
有个远端的缓弯甚至都上了2挡,
这个只是H7RTR上常配的4P机了
转速是越野的设计
所以。。。。。。
不信你再听听看
FLASHFUELS 论坛元老 发消息
啊诺~~~你有好严重的buggy手啊!!
乐桦 发表于 10-3-3 12:30

那是手指头抽筋....
太久沒玩房车,感覺已經沒有了....
等你车场搞好,在过去苦練下!!
FLASHFUELS 论坛元老 发消息
兄弟,双速打开的声音还是很明显的啊,直道那里最明显只不过刚上来就要过弯了
有个远端的缓弯甚至都上了2挡,
这个只是H7RTR上常配的4P机了
转速是越野的设计
所以。。。。。。
不信你再听听看
ls 发表于 10-3-3 13:36

恩恩,等4P操給他死,下一步就是上OS30,
原车小鋼齒15&17T改成17&19T,尾速估計可以破百!!!
mankoeng RC 新手 发消息
三乡车场~~~~~~~~~~~~~
月修罗 元老 Fans 发消息
三个档位!确实很吊!!!顶
T-34 论坛元老 发消息
好车啊,不知道配件好搞不
ffff3333 长老 Fans 发消息
安逸,舒服~~~
id1984 超级元老 发消息
太帅了。。。。。。。。双尾排
鸡蛋炒饭1 论坛元老 发消息
我的是京商GT2 1:8油房  不知道能不能用上你这个壳呢? 想问问LZ这车哪里有卖啊