公告:
精彩视频

新编引擎化油器的调教

查看: 263547|回复: 394|   [复制链接]

大大米 金牌 Fans 发消息
好贴!!!!!!收藏了
LLS603 RC 新手 发消息
有用!!!顶一个!!!!!
大大米 金牌 Fans 发消息
看了很多遍,但有的地方还是要再多复习几遍。好贴!!!
大麻叶 长老 Fans 发消息
这个帖子看了不定那就太操蛋了!咱先不说内容质量了!就这精神和字数就够了!更何况写的这么好的!真是给新手莫大的帮助啊!那么多人看了才二百来个回复.........要不说有些老手不愿帮助呢!楼主给你顶了!!!!希望楼主能写出更多的好东西呀!
大麻叶 长老 Fans 发消息
本人QQ:280828351 油车方面我也是一知半解!希望楼主能加我QQ我想多向你学习学习!先谢谢了!
sumiaojin 终极 Fans 发消息
最怕看书了啊
vlhtry 终极 Fans 发消息
留个脚印,慢慢学习~~
fcflovedd 终极 Fans 发消息
想问问老大!!28级引擎,COSMO30%,其他都调的还可以,怠速也稳的,怠速长时间不喜欢,刹车不熄火!
就是一个问题,拉高速几秒后,带点刹车回油,就容易熄火,是什么原因?怎么调整?
新手入行 长老 Fans 发消息
回复 Nitro/Gas 的帖子

逆时针退怠速油针到正常范围内,逆时针退些主油针

蓝色季风 终极 Fans 发消息
顶你一下,好贴要顶!