公告:
xuelong1231 超级元老 发消息
LZ开店的?
散热金属马达座是原装的?
听说D-MAX是靠中差两侧不同的摩擦系数实现反胎的呀?怎么还要换前后差速齿嘞?
GTMaster 发表于 10-3-5 22:54

呵呵。在朋友的店里~

散热金属马达座是原装的,是第一批限量的那1000台

最后一个问题下一个帖子会说明
8.5T电机,金属差速,1.5&2.0反胎件
是配车来的~~还是~~另买的?
冬冬冬 发表于 10-3-6 00:07

需另购。。。
怎么不下前单`~~要下前差啊`>??
冬冬冬 发表于 10-3-6 00:17

装差速是因为在某种状态,可以单独的一个轮子运动,另一个轮子停下或者转动很慢。(专业的解释不会,可以搜索论坛)

由此状态可以做出原地的反胎效果。可以看视频。
它本来已经可以做到前后转速不同了。。还有必要2.0?
赤红十三 发表于 10-3-6 00:21

有必要

下一个帖子会说明情况。
同意LS,同样表示不解,原配有中央限滑,还需要用反胎齿,那么D-max的意义何在?
无敌大大粒 发表于 10-3-6 00:29

就因为中央限滑的问题
所以需要改装

下一个帖子会具体解释一下~
估计是求更大的 转速比吧 没看懂。。
id1984 发表于 10-3-6 01:37

呵呵  也有这方面的原因
还有很多的原因
头像被屏蔽
好色七彩 金牌 Fans 发消息
好车,好手法,好有钱,好毒人。。。。。。
猛男配猛车... 哈哈哈
這世界太苦澀 发表于 10-3-6 00:13

你哈哈哈

哈个头啊
EVOZZZZ 超级元老 发消息
哈哈哈哈,电车男~~~