公告:
ss_aa 超级元老 发消息
车架和车壳要等到下个礼拜,无奈啊,自己喜欢的车壳太难找了(这一点要感谢UD的鸡哥,钝经理和十三哥,永远支持UD),所以只能坐等下周一的消息,希望和它有缘吧(总感觉希望越来越渺茫,难道是我非主流了?)...
因为新车架是TB EVO 5(没有MS),听说舵机要剪耳朵,自己的1015实在是不舍得剪,于是就买了传说中很好用的SAVOX 短身舵机(感谢景山模型的砸车大哥~~~),下面是图,注意图下的文字...

包装盒的质量好像我们叫的外卖的饭盒,但是很结实

包装盒的质量好像我们叫的外卖的饭盒,但是很结实

背面是舵机规格

背面是舵机规格

小巧玲珑,但是...这尾巴(线)也忒长了吧~~~

小巧玲珑,但是...这尾巴(线)也忒长了吧~~~

近看真的很漂亮,精致

近看真的很漂亮,精致

上机效果不错,速度较快,声音一般(心情的干活),性价比高,期待上车测试~~~

上机效果不错,速度较快,声音一般(心情的干活),性价比高,期待上车测试~~~
wjjxx520 金牌 Fans 发消息
额`喜欢这个`不知道好不好用啊`等你测试结果啊`呵呵`
Collapsar 超级元老 发消息
真cute呀,等你的测试报告了。
喜欢学习 论坛元老 发消息
感觉舵机壳子应该是加了尼龙的,很结实的感觉
22501526 终极 Fans 发消息
短小精悍 效果怎么样?
ss_aa 超级元老 发消息
我用2PL AM控,响应速度还是不错的,力度一般,毕竟只有9KG,只是现在不知道装车带负载的效果如何,等下个礼拜咯~~~
GTMaster 超级元老 发消息
肉巴巴的小舵机,看着蛮可爱的……
影子千 超级元老 发消息
0.09s 9kg?
很不错的数据啊。最近看电车区很多高手都用全国产设备参赛。尤其是国产的舵机,弄的我也有心搞一个试试。等待LZ的使用感受。
unick 论坛元老 发消息
我用的也是这个,还不错的
头像被屏蔽