公告:

关于避震油的问题

查看: 4751|回复: 18| [复制链接]

hayabusa 超级元老 发消息
我在安装我的speed9.5时,避震油刚好用完,但是发现前避震好象有点不对,在没有安弹簧是推如避震杆不能完全回到最大行程处,是不是密闭不严或是避震油没有装满的问题?
我很迷惑,另外避震油可以用什么油代替呢?
demon 超级元老 发消息
避震油可以被压缩吗??还是象水一样压缩不了

以下是引用马路在2005-1-25 1:49:57的发言:
我想问一下rave1010hk大哥
避震油加的太多 对避震效果会有什么影响吗?
避震油太多会迫爆避震筒盖,迫爆胶圈漏油!!!
情报 元老 Fans 发消息

以下是引用rave1010hk在2005-1-25 13:52:24的发言:
      [quote]以下是引用马路在2005-1-25 1:49:57的发言:
 避震油加的太多 对避震效果会有什么影响吗?
避震油太多会迫爆避震筒盖,迫爆胶圈漏油!!!
[/quote]
那你说怎么区分油加的多还是少呢?
通常都是加满桶身的,多一滴就会向外流,我还真不知道用什么方法能再多加点
[em38][em38][em38][em38][em38][em38][em38][em38]
情报 元老 Fans 发消息
不是油太多,是顶部的气没有放出来
有气室的避振好弄的多,没有的就要一边顶 一边松避振盖把上面气体放出来,有时会有一小部分油流出,另外避振里边的油你想多加也加不了的,都是加满桶身为止
马路 金牌 Fans 发消息
还是rave1010hk老大强啊 让我又学到了一项知识
纠正了原来的误区
佩服!
马路 金牌 Fans 发消息
避震油加的太多 对避震效果会有什么影响吗?
wori007 超级元老 发消息

以下是引用toto在2005-1-24 16:02:29的发言:
要是没有上弹簧你的避震就可以回到最大行程的话反而就不对了!加好避震油在不上弹簧的情况下最多弹出10毫米左右才是正常的!!!!!!!!把你的车上点图看看啊!

我听说安装最好的避震器的效果是完全拉出后能收进去一半,不知道要怎么安装才能达到这种效果。我安的避震器总是全伸出来,用手推进去后感觉越到底弹力越大,然后一松手就全弹出来了。为什么会这样?还有,我想问一下,避震器不是活塞上有孔让油通过吗,那为什么它还能自己弹出来?
hayabusa 超级元老 发消息
我何尝不想上图片啊,我没有数码相机啊。
还有舵机保护器怎么调整啊,好象很紧啊,保护器的旋钮很紧,虽说94102用来做转向很吃力,但我想也不至于我的舵机连转都转不动吧,这是什么原因呢,怎样调servo saver才好呢?
http://www.rcfans.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=8&ID=24335