公告:
返回列表 发新帖

关于避震油的问题

查看: 4750|回复: 18| [复制链接]

火咀 超级元老 发消息

以下是引用wori007在2005-1-25 0:00:24的发言:
      [quote]以下是引用toto在2005-1-24 16:02:29的发言:
要是没有上弹簧你的避震就可以回到最大行程的话反而就不对了!加好避震油在不上弹簧的情况下最多弹出10毫米左右才是正常的!!!!!!!!把你的车上点图看看啊!

我听说安装最好的避震器的效果是完全拉出后能收进去一半,不知道要怎么安装才能达到这种效果。我安的避震器总是全伸出来,用手推进去后感觉越到底弹力越大,然后一松手就全弹出来了。为什么会这样?还有,我想问一下,避震器不是活塞上有孔让油通过吗,那为什么它还能自己弹出来?
[/quote]
太多油了
龙少 超级元老 发消息
你把车带出来大家研究一下不就得了吗????老是放在家里做什么啊?晕!
情报 元老 Fans 发消息
谢谢指教!
但是和实际情况有小小差别,流汗~
情报 元老 Fans 发消息
液压油就行,要浓度大一点的,具体型号忘了
龙少 超级元老 发消息
要是没有上弹簧你的避震就可以回到最大行程的话反而就不对了!加好避震油在不上弹簧的情况下最多弹出10毫米左右才是正常的!!!!!!!!把你的车上点图看看啊!

以下是引用情报在2005-1-25 14:06:42的发言:
      [quote]以下是引用rave1010hk在2005-1-25 13:52:24的发言:
      [quote]以下是引用马路在2005-1-25 1:49:57的发言:
 我想问一下rave1010hk大哥
  避震油加的太多 对避震效果会有什么影响吗?

避震油太多会迫爆避震筒盖,迫爆胶圈漏油!!!
[/quote]
那你说怎么区分油加的多还是少呢?
通常都是加满桶身的,多一滴就会向外流,我还真不知道用什么方法能再多加点
[em38][em38][em38][em38][em38][em38][em38][em38]
[/quote]自己详细看一遍消化内容。http://www.rcfans.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=8&ID=24335
erikism 超级元老 发消息
94102不夠力,有錢的還是換掉吧!!!!!
hayabusa 超级元老 发消息
另外避震油可以用什么油代替呢?
摩托车的可以吗?
熊宝宝 金牌 Fans 发消息
不 不能压缩!它在里面是起到阻尼的作用!让弹簧不至于抖动!!