公告:
精彩视频

汽油可以启动

查看: 2096|回复: 7| [复制链接]

模迷 RC 新手 发消息
我与近日购得一南大二手大脚        异常难启动     

买回后我用尽了办法就是不能启动         被逼无奈找了一个喷枪对散热头加热,而后就可以启动         我是个初级菜鸟,我也不知道问题在哪里,如何调,
我想不能下次在玩的时候还要用喷枪对散热头加热来启动吧,   一个修理摩托的朋友对我说滴点汽油在汽缸里,看看能不能启动,我拧下点火头  滴了点汽油  启动一拉就着  。

我想知道在我没有找到难启动的问题之前,加汽油点火是个好办法吗?对发动机没有什么伤害吧?  

我还在想一个问题  如果在油里加上汽油和模型油一起用其不是节约人民币(咱不是穷吗),不过我不敢尝试,有那位如果试车成功的话  别忘记告诉我一声
pzh-lhl 超级元老 发消息
汽油的燃点和甲醇不同,汽油燃点高。模型发动机在做功时压缩的温度不够点燃汽油。模型发动机烧汽油是肯定不行的。还有发动机用之前你拆过没有?是不是组装不正确。
铭记于心 超级元老 发消息
遇到发动机打不着火,首先检查火咀有没问题,然后检查点火电有没有电,再检查有没有油进入发动机内,可以通过拆掉火咀,空抽几下看有没有油喷出来,如果是有油喷出来的话,但发动机又打不着的话,主要都是火咀的问题,试试换个火咀看看吧!不要乱用些土方法去弄着发动机,如果把发动机搞得个永久伤害的话,是没法救回的!
模迷 RC 新手 发消息
我没有动过发动机      我买的时候卖家告诉我是他很旧没有玩造成的
超级车迷 RC 新手 发消息

以下是引用模迷在2005-1-24 18:25:23的发言:
我没有动过发动机      我买的时候卖家告诉我是他很旧没有玩造成的

那就解体清洗下吧
铭记于心 超级元老 发消息
有些时候,发动机放得太久没用的话,是比较难着的!
疯子 论坛元老 发消息
呵呵~~~~慢慢调调会好的~只要不坏没有启动不了的呵呵
sxbs 论坛元老 发消息
汽油最起码在燃烧的时候没有润滑作用,拿针桶滴模型油会比汽油好 很多