公告:
wjjxx520 金牌 Fans 发消息
看上了三款舵机`漂移车用`

DS620                                   
4.8V:0.09SEC/60°(8KG)   
6V   :0.07SEC/60°(10KG)

SAVOX 短身舵机
4.8V:没找到数据
6V   :0.09SEC/60°(9KG)  

XDF-1
4.8V:0.10SEC/60°(7KG)
6V   :0.08SEC/60°(9KG)

这三款舵机漂移用哪个好呢?

高手赐教`最好用过的`谢谢`
GTMaster 超级元老 发消息
我用610,速度很快,目前表现稳定
头像被屏蔽
22501526 终极 Fans 发消息
哎…… 我还S3003呢 愁
紫水 论坛元老 发消息
我还是选择9451~声音性感 性能稳定~摇摆柔和~
aikon747 超级 Fans 发消息
我刚买的9451   还没往车上装    大伙觉得怎样啊?
GT27 超级元老 发消息
吼吼 两个9451一个现役一个备用,我还是相信futaba 别的舵机不敢旺作评价 因为自己也没用过
好色七彩 金牌 Fans 发消息
DS620,现在用的不错,就是感觉噪音比较大点。问了厂家说是没问题,都这样。价格还可以。
小天 超级元老 发消息
先选个牌子,再看价格就行了,这些标称数据没有意义
swimming124688 论坛元老 发消息
我也在斗争用DS620还是XDF-1,不过还是比较想DS620些。