公告:
Collapsar 超级元老 发消息

上小学时,对少年宫20元一辆的两通道遥控车一见倾心。数月后攒够了钱兴冲冲地去买,结果无货,悻悻而归。

上初中了,参加了学校的航模组,没活动几次被家长发现并勒令退出,说是学习为重。不久机缘巧合免费到华东旅游,还是兴冲冲地,跑到上海南京路上的航模店去购车。结果两通道的没货,有三通道的但价格却翻了一番,铩羽而归。

上了高中就更别想玩车了,还是想着怎么考大学吧。

上了大学玩的事儿就太多了,省吃俭用的积蓄都花在了四海云游上,玩车的茬早忘了。

大学毕业参加工作了,玩的事就更多了,玩车的梦早抛九霄云外。

直到最近给女儿买玩具遥控车的时候才如梦初醒:原来我早就有能力给自己买遥控车了。再次兴冲冲地,把TT01E抱回家。总算圆了这个儿时的梦。那一刻,泪眼朦胧;童心重拾,恍如隔世。

所以我说,玩车就是为了自娱自乐,圆梦而已。没想到竟然没把持住,又进了一台顶极车TC4 FT。今天向LD立志不再往车里多投钱(最多再投2000)。特此发贴自我警醒!

正下笔时,不知不觉中脑海里漂过一首歌:还记得年少时的梦吗?象朵永远不凋零的花...

年华似水,青春永逝;但当生命不再年轻,再轻轻翻开尘封的记忆,终将是永久的诗篇。
好色七彩 金牌 Fans 发消息
好文笔,弄个沙发坐。
头像被屏蔽
galaxy3000 论坛元老 发消息
不知不觉中,LZ还是会投入的
Collapsar 超级元老 发消息
所以我向LD立志呀,以后至少有她看着我。下一目标是用模拟器玩飞机罢:一次性投入,0维护,0升级。呵呵...
scionTC 高级 Fans 发消息
不知道我PH.D接下去4年多还要败多少进去............
GTMaster 超级元老 发消息
呵呵,写的很好啊!
对于遥控车我也有一堆曲折的故事和情结,就不在这里详述了……呵呵
ydy0820 超级 Fans 发消息
呵呵 都是一样为了 儿时的梦  只要我有能力我一定将RC进行到底
joker 长老 Fans 发消息
六楼的头像太亲切了...a si la da~~~~
Zero-xd 终极 Fans 发消息
顶一下
字字字字