公告:
囧漂RC 论坛元老 发消息
支持!不要让RC成为富人的运动!
TUrboTT 高级 Fans 发消息
直到最近给女儿买玩具遥控车的时候才如梦初醒:原来我早就有能力给自己买遥控车了。再次兴冲冲地,把TT01E抱回家。(结果买给了自己。)嘻嘻
得你个漂 元老 Fans 发消息
弄的诗情画意的 LZ 没准还会有大的投入 哈哈
trackjay 超级元老 发消息
楼主的帖子勾起了很多人的童年啊。我从小就喜欢车,和楼主一样过去疯狂的爱玩4驱车,一次在模型店看见了一辆好像是cc01的车开始知道有这么霸道的遥控车,可惜那时没钱买。高中时用过年前买了一套平跑先毫的,加伏特巴的操控用了我1600!现在工作了但是结婚早,80后房子和家庭还是有压力的,所以还是把我那老车修了又修,不过玩得很开心,最近考虑还是要升级了,毕竟儿时的梦想现在能实现还是不错的,人生几何该玩还是要玩。
楼主的dx3s用起来怎样啊?pm个感受吧,想入手了。
ydy0820 超级 Fans 发消息
dx3s 我现在也是用这个 感觉还是用油车的爽 我的是TB03D 很多功能不实用 至于操控我感觉还行
Collapsar 超级元老 发消息
直到最近给女儿买玩具遥控车的时候才如梦初醒:原来我早就有能力给自己买遥控车了。再次兴冲冲地,把TT01E抱回家。(结果买给了自己。)嘻嘻
TUrboTT 发表于 2010-3-7 17:26

呵呵,同时给女儿买了台玩具的遥控车。
80后房子和家庭还是有压力的,所以还是把我那老车修了又修,不过玩得很开心,最近考虑还是要升级了,毕竟儿时的梦想现在能实现还是不错的,人生几何该玩还是要玩。
楼主的dx3s用起来怎样啊?pm个感受吧,想入手了
trackjay 发表于 2010-3-7 21:37

我没用过其它的控(除了AM和DX3S),但感觉DX3S没有可抱怨的地方。买它的原因只有一个:简约但不失新潮,新潮但不过于前卫。至于性能,我是从来没有考虑过的。我知道在这个价位上,性能决不会让人失望的。不过控上有些用不上的功能使得这控倒是更适合于油车(如远程启动等)。
Lawrenceliu 论坛元老 发消息
感慨,一个玩,真是有学问,坚持吧,大家都坚持~
bayita123 论坛元老 发消息
大龄玩家都有这个经历,我也加入。梦想永远不灭!
人老心不老。有人说过,男人永远都是个大孩子。:)