公告:
晚禮服 论坛元老 发消息

求助各位大叔!
问题一:今天飘移..飘到一半..车子不动了. 给油门的时候 发现 还可以听到马达的声音..
          结果我拆掉车子发现 (图一)这个螺丝松了..扫了我的马达齿轮(图二)
          本来早就想换了..这次算成全我吧_ _!
          希望各位大叔指点迷经! 帮我  介绍介绍 用什么型号的马大齿。。还有大齿

问题二:我的DX3S遥控器 的天线断了  那位大仙知道那里可以买到(图三)...最好是原厂的...替代的也可以接收!TB交易的最好  谢谢了

问题三:拆车时候 正在看野外求生!突发奇想....视频一段  请各位大叔欣赏!

图一 未命名.jpg

图二 12123.jpg

图三 323莪2.jpg

最后是野外求生视频....钻木取火
http://v.youku.com/v_show/id_XMTU2NDk3MTMy.html
视频 不会传...那位大叔也帮忙弄弄
EVOZZZZ 超级元老 发消息
AnSTi 超级元老 发消息
kclmq RC 新手 发消息
太有才,妳去野外也帶上車車
ding6020 论坛元老 发消息
我来发
GTMaster 超级元老 发消息
你很走运……这么空转都没爆转子……下次不要这样了……无刷马达一定不要空转……
7# GTMaster
谢谢大叔  我知道错了
康俊鸥 论坛元老 发消息
不学无术,挨批了吧!
ding6230 超级元老 发消息
木板旁边怎么不放些杂草?哈哈

真舍得啊LZ