公告:
返回列表 发新帖
Collapsar 超级元老 发消息
直接换个YOKOMO DRIFT MASTER吧!看看老庄都跻身国内顶级高手的行列啦!呵呵
GTMaster 发表于 2010-3-9 16:40

那是他技术好。车架只是其次吧。:)
logl 长老 Fans 发消息

人民币今日最新汇率
汇率数据更新时间:2010-3-9 17:19:47
币种               交易单位      中间价         现汇买入价  现钞买入价  卖出价
美元(USD)         100         682.63       681.26        675.80        684.00
港币(HKD)         100         87.98         87.80          87.19         88.16
欧元(EUR)         100         927.97       924.26         895.03        931.68
英镑(GBP)         100         1022.44     1018.35       986.14        1026.53
日元(JPY)           100         7.60          7.57            7.33            7.63
640985076 RC 新手 发消息
lz是多伦多的?
目前在多伦多定居。
logl 长老 Fans 发消息

.       加拿大哦,楼主能否拍些当地车场的跑车视频看下子......
       咦咋一下子就变‘老”了呢(元老),感觉原来的那个好些...
呵呵,我不参加当地俱乐部的,只是自己闲来玩玩。不过这里Youtube上倒有许多视频可看的,但我也没多大兴趣。