公告:
弱水三 超级元老 发消息
我最喜欢的船应该就是它了,初中时买过国呢仿的银河1/35模型。田宫1/35比例的也静态模型一直都收着,一直希望拥有一艘大比例的 RC碧波。该船使用的是两具喷水JET做为动力的~~~
说到成品的模型呢,有款UK厂家 Deans Marine 出品的1/24 PBR

只是个船壳,细节也很一般,而且没有表现出喷水动力。。。仅以一只螺旋桨。。。
SWJL1214 高级 Fans 发消息
我刚买了一艘这样的汽油船
汽油的那不是近一米了。。。贴点图看看咯朋友
头像被屏蔽
我有三视图~。。。手头还有静态模型,但是自己没有DIY过船体。。。。
laoyang RC 新手 发消息
可以测绘以后自己制图,不过一般人很难做到罢了。
绘三视图我会的  大学学这个的,就是DIY船体没搞过。。。。http://bbs.rcfans.com/forumdisplay.php?fid=12上有卖大比例的,汽油动力,但是不是喷水推进器的。。。。
caolemeng 超级元老 发消息
感觉很重啊,看那装甲,跟坦克似的,哈哈
chenshifu RC 新手 发消息
绘三视图我会的  大学学这个的,就是DIY船体没搞过。。。。http://bbs.rcfans.com/forumdisplay.php?fid=12上有卖大比例的,汽油动力,但是不是喷水推进器的。。。。
弱水三 发表于 10-3-10 21:58

我有兴趣啊,绘三视图我不会, 就是DIY船体有经验