公告:

淫图来了。

查看: 10543|回复: 68| [复制链接]

solom 超级元老 发消息
只能说.........“中国人是最棒的。中国人是最强的。”
水不在深 发表于 10-3-11 22:51

我喜欢。
呆子 元老 Fans 发消息
真幸福啊,我们这什么时候也弄一个
logl 长老 Fans 发消息
.     集思广益搞好他,赶上小JP,入场券再来个全国最优价就好了,
       黑色的场地是地毯?..
GTMaster 超级元老 发消息
绝对有成为国内第一车场的潜质啊!继续努力啊!加油加油!
wjjxx520 金牌 Fans 发消息
真漂亮啊`北京什么时候能有这么火的场地啊`
.     集思广益搞好他,赶上小JP,入场券再来个全国最优价就好了,
       黑色的场地是地毯?..
logl 发表于 10-3-11 23:06

黑色的是纯爷们的地。沥青地面。不用地毯。地毯是新手玩玩的东西。不知名的路况才是漂移追求的。
接着说一句。玩的就是失控。
头像被屏蔽
我说啊,一般的马路边上都有高高竖起的挂广告牌的,嗯....来一个“动力模型”的吧,广告费就算了,我下次再收你的....
dy 发表于 10-3-11 23:52

40X20的你做一个。一定要用黄金做的。我帮你挂着。最OK的弯道口给你留位置。
ltq 长老 Fans 发消息
舒服的 哈哈哈哈