公告:
sy276208020 高级 Fans 发消息
请问国产416和国产PRO-D那个好点?   请高手给出两种车的对比
tonyshan007 论坛元老 发消息
看你怎么玩了  皮带车没有轴惯性 但是皮带容易断。输出比较线性。轴车有轴惯性,但是输出比皮带车直接。要是论漂移性能 两车不相上下  就看你怎么玩了
Collapsar 超级元老 发消息
个人不喜欢皮带车。但轴车声音比较大是真的。
好色七彩 金牌 Fans 发消息
谁说轴车声音大?顶级轴车根本没声。关键看你怎么调车。
louis-wei 论坛元老 发消息
看你怎么玩了  皮带车没有轴惯性 但是皮带容易断。输出比较线性。轴车有轴惯性,但是输出比皮带车直接。要是论漂移性能 两车不相上下  就看你怎么玩了
tonyshan007 发表于 10-3-13 01:40

誰跟你說皮带车没有轴惯性和皮带容易断
皮带车的轴惯性是南北向而已 。。。。
不懂就不要誤導新人啦 。。
个人不喜欢皮带车。但轴车声音比较大是真的。
Collapsar 发表于 10-3-13 01:52

你有玩過TB03,TB EVO 5這些車嗎?轴车声音比较大是因為不會調整 。。。
nasa139 终极 Fans 发消息
誰跟你說皮带车没有轴惯性和皮带容易断
皮带车的轴惯性是南北向而已 。。。。
不懂就不要誤導新人啦 。。
louis-wei 发表于 10-3-13 17:08
为啥是南北向?哪边是南哪边是北啊?凡事无绝对,皮带车和轴车相对比起来,皮带车就是容易断皮带,因为轴车一般情况下不会断轴。
为啥是南北向?哪边是南哪边是北啊?凡事无绝对,皮带车和轴车相对比起来,皮带车就是容易断皮带,因为轴车一般情况下不会断轴。
nasa139 发表于 10-3-13 17:14

不懂東西南北的話就去搜索舊帖,這些都是最基本的東西,轴车一般情况下不会断轴,但會掃齒 。。。。
而且發生機率不比斷皮帶低
sy276208020 高级 Fans 发消息
你们别争啊  只要不是油车 声音我就能接受  至于皮带和中轴不会经常断吧。。咱就说说性能和配件好找不好找 我纯新手  刚买个HL没两天被老婆抢去玩了 我就想换个新车 漂移多 偶尔也拉拉高速  推荐下这俩哪个合适
menghh 金牌 Fans 发消息
你们别争啊  只要不是油车 声音我就能接受  至于皮带和中轴不会经常断吧。。咱就说说性能和配件好找不好找 我纯新手  刚买个HL没两天被老婆抢去玩了 我就想换个新车 漂移多 偶尔也拉拉高速  推荐下这俩哪个合适 ...
sy276208020 发表于 10-3-13 17:22
没拥有过具体也不知道有啥区别,好像应当差不多他俩就是轴车与皮带车的区别,质量上应当属于一个层次的。顺便说下楼主在炫耀老婆。。。。