公告:
Collapsar 超级元老 发消息

首先不要误会,我可不是说AM控比DX3S要好。

进入正题,前些天把AM重新请出来装在TT01E上,车居然轻易过甩。好不容易调得即不推头也不过甩了,于是(刚才)又把DX3S控请出,本意是想验证一下车是不是在操纵上感觉会不一样。

果不其然,在不改变车的任何设置的情况下,车居然严重推头!莫名奇妙呀,莫名奇妙!!好不容易把车调顺了,电池却在25分钟之内耗尽了。在AM控下,同一颗电池至少能用35分钟呢。

难道AM近控的动力输出控制更有效不成?为什么同样的车用不同的控感觉这么不一样?!百思不得其解呀。不过话又说回来了,AM控虽然也能漂得不错,但在DX3S面前可真是大气不敢出。使用AM控时车的感觉是断断续续的,在DX3S下车柔顺得象丝。

谁能为我答疑?谢谢了。
睡前一顶。请高手解答。
samm 超级元老 发消息
你不是早就发现了吗?舵量不一样咯
你不是早就发现了吗?舵量不一样咯
samm 发表于 2010-3-13 13:41

谢谢。我忘记说了,舵量是一样的。我把DX3S的舵量调回到100%结果还是一样的。
赤红十三 超级元老 发消息
我不会相信这样的事的~~~
赤红十三 超级元老 发消息
我不会相信这样的事的~~~
我也觉得难以置信呀。如果下次身边有人,我一定拍个视频上来证明一下。
logl 长老 Fans 发消息
.     楼主自己DIY一个拍摄三脚架用好了...
呵呵,太费劲了。我知道自己没说谎所以也不着急证明。:)
ding6020 论坛元老 发消息
我也是用DX3S的,,都有飘不起,,或者推头的情况耶~~