公告:

分屍 JP-21FX B5N...

查看: 5736|回复: 24| [复制链接]

Schumi 超级元老 发消息
我拆!我拆!我拆拆拆....[em50][em50]
頭文字B 长老 Fans 发消息
我摩引擎是用大風大油的模式,
不過用的是飛機油(摩擦係數較低)..
大約四桶油摩合完畢...

拆開後蓋檢視,很少會產生虛位的...
除非用車用油來摩那很不好摩....

以下是引用pcengine在2005-2-7 14:01:52的发言:
      [quote]以下是引用Schumi在2005-2-7 4:36:37的发言:
[quote]以下是引用pcengine在2005-2-7 1:07:52的发言:
 恭喜恭喜,那个活塞已给沙磨损了。还有,磨合以后,你换过新的活塞连杆没有?我看那个连杆上的铜环好像已经变形!

謝謝謝謝...對於您的好眼力...我真的佩服得五體投地!!但是,你說的情況都沒有...我也只能佩服你.....讚!!老大...

至於磨合玩換連桿的理論,在這邊多數是玩手工平跑、或房車引擎的人會去做,對我來說,引擎是用來操、用來玩的,只要高速出得來、怠速很穩定....我其他的就不要求了!!更何況,我沒你的好眼力....我觀察不出來差異...[em43][em43][em43]

[em14][em14][em14]

[/quote]

不管是平地还是沙地车的引擎,更换活塞连杆的原因是为了防止损坏crankshaft。一旦crankshaft给损坏,需然引擎还可以走,但是怠速会很不稳定或是没有怠速。如果要换crankshaft那倒不如买过新的引擎。老实说,要把crankshaft跟连杆对比才可以肯定连杆是否需要更换。
[/quote]

您說的是沒錯,我會說『玩房車』的人會這樣做是因為,在這邊玩房車的人普遍都很有錢!

但問題出在於『錢』。我並不是一個米多的人,當然,理想和現實是有差距的!![em39]
      [upload=jpg]picture/offroad/2005262332755934.jpg[/upload]

[upload=jpg]picture/offroad/2005262341461073.jpg[/upload]

[upload=jpg]picture/offroad/2005262344568909.jpg[/upload]
以下是引用pcengine在2005-2-7 1:07:52的发言:
恭喜恭喜,那个活塞已给沙磨损了。还有,磨合以后,你换过新的活塞连杆没有?我看那个连杆上的铜环好像已经变形!

謝謝謝謝...對於您的好眼力...我真的佩服得五體投地!!但是,你說的情況都沒有...我也只能佩服你.....讚!!老大...

至於磨合玩換連桿的理論,在這邊多數是玩手工平跑、或房車引擎的人會去做,對我來說,引擎是用來操、用來玩的,只要高速出得來、怠速很穩定....我其他的就不要求了!!更何況,我沒你的好眼力....我觀察不出來差異...[em43][em43][em43]

[upload=jpg]picture/offroad/20052622531777594.jpg[/upload]

[upload=jpg]picture/offroad/20052622541592756.jpg[/upload]

棉花糖 终极 Fans 发消息
拆的好!
pcengine 超级 Fans 发消息

以下是引用Schumi在2005-2-7 4:36:37的发言:
[quote]以下是引用pcengine在2005-2-7 1:07:52的发言:

[/quote]

不管是平地还是沙地车的引擎,更换活塞连杆的原因是为了防止损坏crankshaft。一旦crankshaft给损坏,需然引擎还可以走,但是怠速会很不稳定或是没有怠速。如果要换crankshaft那倒不如买过新的引擎。老实说,要把crankshaft跟连杆对比才可以肯定连杆是否需要更换。
頭文字B 长老 Fans 发消息
磨合完畢更換連桿....?
如果我是廠車手,
我也會這麼幹...

龙少 超级元老 发消息
多少钱啊?