公告:
返回列表 发新帖

分屍 JP-21FX B5N...

查看: 5737|回复: 24| [复制链接]

pcengine 超级 Fans 发消息
恭喜恭喜,那个活塞已给沙磨损了。还有,磨合以后,你换过新的活塞连杆没有?我看那个连杆上的铜环好像已经变形!
Schumi 超级元老 发消息
      [upload=jpg]picture/offroad/2005262240314265.jpg[/upload]

[upload=jpg]picture/offroad/20052622425476563.jpg[/upload]

[upload=jpg]picture/offroad/20052622445647962.jpg[/upload]
龙少 超级元老 发消息
呵呵!!好东西!好像是新的哦!
诺亚 超级元老 发消息
楼上的好赞,真是不便宜啊!
疯狂活塞 超级元老 发消息

以下是引用Schumi在2005-2-7 4:36:37的发言:
[quote]以下是引用pcengine在2005-2-7 1:07:52的发言:
恭喜恭喜,那个活塞已给沙磨损了。还有,磨合以后,你换过新的活塞连杆没有?我看那个连杆上的铜环好像已经变形!

謝謝謝謝...對於您的好眼力...我真的佩服得五體投地!!但是,你說的情況都沒有...我也只能佩服你.....讚!!老大...

至於磨合玩換連桿的理論,在這邊多數是玩手工平跑、或房車引擎的人會去做,對我來說,引擎是用來操、用來玩的,只要高速出得來、怠速很穩定....我其他的就不要求了!!更何況,我沒你的好眼力....我觀察不出來差異...[em43][em43][em43]

[em14][em14][em14]

[/quote]

[em43][em43][em43]
我也没看出来!!   那些好像是很正常的痕迹啊。