公告:
Burney 论坛元老 发消息
精华终于出炉了~来顶邦德兄(群里的传奇)~

好羡慕你们那得场地~

关于刹车~在你那个场地能用惯性慢慢停车~一些跑街的就不好办了~希望设置卡里能调结
邦德座驾 超级元老 发消息
LZ,你的车车跑起来会不会很响?
我的车就是很响.
马达齿和大齿的接触问题..怎么调位置都是一样.
109444411 发表于 2010-4-23 10:38 AM

这车比后驱SLASH安静多了。齿轮声只有在高速的时候会明显听到。中低速基本就是磨轮胎的声音。
精华终于出炉了~来顶邦德兄(群里的传奇)~

好羡慕你们那得场地~

关于刹车~在你那个场地能用惯性慢慢停车~一些跑街的就不好办了~希望设置卡里能调结
Burney 发表于 2010-4-23 10:39 AM

是可以调节的,就等我去折腾折腾它这个标配设置卡吧。
王冲 超级元老 发消息
顶一个,这车是稍稍的有那么一点不好看,没有ae sc10  像真, 不知道sc10的车壳能不能给它用,如果能的话那就太美妙了!!!
matt_mao 论坛元老 发消息
原装电调才45A?,甘我个HL电调可以用了。
原装电调才45A?,甘我个HL电调可以用了。
matt_mao 发表于 2010-4-23 11:21 AM

原装电调45A,最大发电240A。最高支持3S锂电。
109444411 超级 Fans 发消息
这车比后驱SLASH安静多了。齿轮声只有在高速的时候会明显听到。中低速基本就是磨轮胎的声音。
邦德座驾 发表于 10-4-23 10:02

难道我的KIT版本不一样,还是我技术问题呢...
感觉比我的DF03RA吵很多.
我发现声音是从马达齿和大齿那里发出的.是不是无感无刷的缘故?
难道我的KIT版本不一样,还是我技术问题呢...
感觉比我的DF03RA吵很多.
我发现声音是从马达齿和大齿那里发出的.是不是无感无刷的缘故?
109444411 发表于 2010-4-23 11:26 AM

肯定比DF03RA声音大。无刷电机空转的时候声音很小的,就跟苍蝇飞过的声音那么大。声音肯定是齿轮旋转发出的,可以放大音量看看我的那个视频,再对比下你的车。我的SLASH更加吵,齿轮声大于磨胎声。
andy_liu6566 超级元老 发消息
恭喜邦德兄了
评测写的非常好啊
让我再次又把购买的欲望指向了SCRT10 哈哈
对了 不是说那个马达座后来又改成了普通了吗  原来那个新设计的电机容易松吗
你的RTR电机座好象还是新设计的那个 是吗
恭喜邦德兄了
评测写的非常好啊
让我再次又把购买的欲望指向了SCRT10 哈哈
对了 不是说那个马达座后来又改成了普通了吗  原来那个新设计的电机容易松吗
你的RTR电机座好象还是新设计的那个 是吗
andy_liu6566 发表于 2010-4-23 12:10 PM

我的电机座是新设计的那款。传统的那种也很牢靠,但是不好拆装,舵机位置有点阻碍螺丝刀。但是新款的就非常方便了,调整起来不费力。