公告:
头像被屏蔽
邦德座驾 超级元老 发消息
马达座没有新旧之分,以下是SCRT10的马达座图片....
dy 发表于 2010-4-23 01:53 PM

这个设计我很喜欢,方便快捷。在国外论坛上我还见过一种类似的专门为SCRT10设计的马达座,是两片式的,不过是左右滑动调节,而不是这种旋转式调节。
bbqcssc 超级元老 发消息
我羡慕楼主玩的这个场地!好平整的土地!
车趣 超级元老 发消息
这么详细的帖子 能看出LZ是个有心人啊  顶了
hy19821031 金牌 Fans 发消息
后轮前面那里的车壳上是不是压了牛屎了啊?黄黄的那么一坨!恶心啊。哈哈
tantanteng 金牌 Fans 发消息
这车价钱十分吸引!手上有SLASH后驱了,手头宽裕的话都买一台来试试。
这车价钱十分吸引!手上有SLASH后驱了,手头宽裕的话都买一台来试试。
tantanteng 发表于 2010-4-23 05:27 PM

玩腻了后驱短卡,那就来一辆四驱吧,不用说大家也知道操控和表现有非常大的区别。
头像被屏蔽
wahkan2002 论坛元老 发消息
好贴  顶一个
想请教楼主:
1、这车的地盘比SLASH低,通过性怎么样,是否比SLASH差很多
2、4WD的卡比2WD的操控感觉差别感受如何
谢谢,顶了
yangzhe21 发表于 2010-4-23 08:05 PM

虽然底盘比后驱SLASH低了,但SCRT10是四驱,所以通过性并没有下降反而有所提高,再对比四驱SLASH,我想也不相上下。越野车都是四驱就是因为四驱会比后驱通过性强很多。操控上两者差别很大,因为玩后驱车,玩家在转弯时要时刻提防转向不足,感觉无法走在自己想要的路线时就得减速。而四驱短卡根本就不考虑转向不足,车头指向性非常准。还有就是刹车的稳定性,后驱高速全力刹车时会跑偏,而四驱刹车时基本保持直线,不会侧滑出去。