公告:
gn32177 RC 新手 发消息
楼主惊世之人啊,这套传动和驱动系统太毒了
越野80 长老 Fans 发消息
楼主你真是神人,佩服哦。
头像被屏蔽
楼主惊世之作啊!
wei811221 论坛元老 发消息
强哥,看了您的,TATRA,非常棒,想问下是自己制作的吗?(整车),还有轮胎是不是充气的,这么大的轮胎在那里定做的,请强哥指点一下,小弟有点兴趣。谢谢
baoyu22com 发表于 10-4-27 14:42
谢谢支持!!整车的所有金属零件都是自己DIY的。轮胎采用的是手推车的充气轮胎。然后自己加工金属轮毂。
任大勇 元老 Fans 发消息
楼主终于等到你的东西了,靠你的,太大了吧这个也有点,顶你,不过你还是没有用扭杆弹簧啊,晕了,顶你!!!
心不在焉 元老 Fans 发消息
LZ终于发新图了  不得不顶
楼主终于等到你的东西了,靠你的,太大了吧这个也有点,顶你,不过你还是没有用扭杆弹簧啊,晕了,顶你!!!
任大勇 发表于 10-4-29 19:25
想来想去~觉得实在没必要搞得和真车一模一样。模型毕竟还是模型~达到所要的效果就行了。设计想对简单一些~日后维护也相对简单一些。
轰隆隆 论坛元老 发消息
再来支持一次,要是能量产就好了。
reclife 终极 Fans 发消息
终于看到这牛比的作品的完成品了. 顶
再次感谢各位朋友的错爱!看到很多朋友都在问差速~这个车是没有差速的。毕竟速度不快~也没机会高速过弯的~呵呵~所以没差速恰恰更有利于越野障碍。虽然转向半径是受到了少许影响~但考虑到1米5长的重型卡车~这样的转向角度已经令我非常满意了。现在正在制作设备仓以及车箱~相信很快就能全部完成了~到时候再弄段载物越野视频给大家欣赏。也希望各位前辈高手别吝啬自己宝贵的建议及意见~希望能改进得更完美些!QQ:546934521