公告:
jaylius 终极 Fans 发消息
灰常想去又没时间去噶新人  泪奔几圈!
莫哀 超级元老 发消息
咧度路过~~~~过度又路过
ZHI 金牌 Fans 发消息
你大概住边个区边道啊。。我得闲就系海珠区怡凯酒店附近拉两转~~旁边就系超市 老麦
zj-bing 论坛元老 发消息
我就是一个新人的例子,~~~~~~~~~
johnson7ity 发表于 10-5-5 20:07
老庄还算新人啊,老厉害了。
头像被屏蔽
m!chael 论坛元老 发消息
我也是个新人的例子*2
JASONZHONG 论坛元老 发消息
芳村那边有聚会吗
jacky123_b 发表于 2010-5-6 09:48

我系芳村的 我都过J2 你仲唔来?
如题,一般如果在广州漂的话,边度比较聚脚,多点FANS可以交流一下的?已经入手TB03R,准备加入大家庭啦~~~哇哈哈。。。。在线等回
黑仔文 发表于 2010-5-5 11:44

我地依个大家庭非常噤欢迎你 黑仔文哥哥。。。。。呵呵~!
哇。。。。。有人问广州有无组织。。。。哈哈。。。
感觉很奇怪也。。。。好似咩呢。。。。。

全员出动了。。。广州就想UD了,去过几次,几OK的
最主要不怕雨
ericwhy 发表于 2010-5-5 19:12

颠哥仔 你来过几次的好似系沙面和 一落雨咩都无了 我地转左J2噤耐 你先来过一次 唔应该了 系顺德无敌系最寂寞的 呵呵 你来了。。。。。
黑仔文 超级 Fans 发消息
17# JASONZHONG

其实这个贴就系JACKY123_B条粉肠用我个ID发噶。我都买咗部03R,不过近排无时间砌,等砌好都会过广州学习学习,交下学费。