公告:
精彩视频

為 G4 再補一補

查看: 5007|回复: 25| [复制链接]

小豪 元老 Fans 发消息
710 有的珠差  我的G4也要有
[upload=jpg]picture/onroad/20053111192517139.jpg[/upload]
珠差只可用在後面啊  前後都不通用的  傳動跟 V ONE R 系列是一模一樣的

以下是引用ilg123在2005-3-4 21:20:04的发言:
到时候比比看谁先FULL OP哦~哈哈

我還會補個 18T 離合器齒, 52T大齒, KF 右側板, KF 前軸座+輕軸.........應該差不多了

P.S. 你有改 KF 的雙速單向和二段罩嗎 ??  我也改了  [em01]
irvine 超级元老 发消息
世界赛没去,可能在秘密练习,为明年准备

以下是引用irvine在2005-3-4 21:54:15的发言:
      MTX 4?
未知道几时有哦,集合百家之长,一定5错。

所以係值得等.......................[em24][em24][em24]
V-MAX 超级 Fans 发消息
MTX4短期內可能不會出來喔,去年11月台灣舉辦國際賽時,有邀請無限的廠車手田中勝大和福田圭亮,賽後接受RC雜誌記者的訪問時有問到MTX4何時會出,他們回答目前還沒有出MTX4的任何計畫,這是11月的事,現在就不清楚了  

以下是引用irvine在2005-3-4 21:41:00的发言:
      秋冬已过还要进补,你的车已经好十全大补噶了,干脆拿D钱买多架车算啦。

補 D 錢又唔太夠買架新蛇蛇  現在其實等緊無限多 D [em27]

以下是引用啊永在2005-3-1 21:51:08的发言:
      你部车再补就只能镶金先得咯.[em09][em25]

係喎  你提醒左我 [em07]
ilg123 超级元老 发消息
到时候比比看谁先FULL OP哦~哈哈
irvine 超级元老 发消息
      秋冬已过还要进补,你的车已经好十全大补噶了,干脆拿D钱买多架车算啦。