公告:
精彩视频

為 G4 再補一補

查看: 5010|回复: 25| [复制链接]

irvine 超级元老 发消息
      MTX 4?
未知道几时有哦,集合百家之长,一定5错。
ilg123 超级元老 发消息

以下是引用V-MAX在2005-3-1 19:46:23的发言:
      [quote]以下是引用ilg123在2005-3-1 19:11:00的发言:
减轻的中轴.我的G4已经只剩离和与珠差要改了~其他的早改完了.哈哈!

你確定你都改完了嗎?

http://www.teammagic.com.tw/products.php?order=320&order2=1970
[/quote]很肯定的告诉你.除了珠差和离合全改了.都是KF的升级.
头像被屏蔽
谢谢!我还以为和MTX3升级油箱一样回压孔多了7个呢.他的回压孔多了么?
哦!我还真没有见过实物!请教一下珠差多少钱?前后一套多少钱?
小豪 元老 Fans 发消息

以下是引用speed在2005-3-1 15:52:13的发言:
哇,你部车要出鼻血啦

[em01][em01]  我將會繼續進補  [em01]
V-MAX 超级 Fans 发消息
照片已寫360元但不知是人民幣還是港幣,G4只有出一種珠差但不知前後是否通用
改裝油箱的回壓嘴可360度調整其他沒什差,貼張照片給你吧
V-MAX 超级 Fans 发消息
昨天刚改的转向.还有想起来了.油箱还没有升级.剩下的都有了.
谢谢!这个很漂亮啊!