公告:
返回列表 发新帖
木瓜兆 超级元老 发消息
10年的帖顶起了???????
yikepan 元老 Fans 发消息
你的QJ 在无改动的情况下调试好了速度能和小松机一样快??????期待你的成功啊!别是牛皮吹的就好!
bubao 终极 Fans 发消息
回复 ZY阿帕奇 的帖子

请问大哥多少米吖?

mengchong 终极 Fans 发消息

好船,楼主给个店铺地址可不么
mengchong 终极 Fans 发消息

好船

楼主给个店铺地址可以么
ZY阿帕奇 终极 Fans 发消息
yikepan 发表于 11-8-9 20:17
你的QJ 在无改动的情况下调试好了速度能和小松机一样快??????期待你的成功啊!别是牛皮吹的就好!

我不是专业,个人爱好,没有必要吹牛。
只是目测速度基本是一样的,准确倒没有测试过。本地模友中就有小松汽油26CC的O艇(飞云代装的,DF壳),船主人是玩了二十年的海陆空模型了,我跟他跑船,他也是这样说速度一样的嘛。
对了,本坛了中好像有个帖子,就是QJ发动机的船,叫什么看看强劲发动机的表现什么的帖子。我的船速度现在跟他差不多,有小点浪,船直接冲出水面。。。。

mengchong 发表于 11-8-10 10:02

楼主给个店铺地址可以么

我个人觉得飞云的不错,毕竟他是专业的,细节装得很好,你可以在http://www.rcfans.com/brand/宝上找一下。我的船不是他这儿购的,是另一家购的,装船一般,固定设备的防水盒都没有固定好,装得太差了,铜套管没有弯曲过就直接装船,这样容易造成断轴。购回来还自己动手改动过呢!

回复 bubao 的帖子

当时购多用了些米,带离合,新款固定发动机支架,2860。
现在改装呀,换离合呀,拉缸缸头坏了换呀,换富斯控呀,轴断了换KK一体轴及浆类等,应该在4000多了。