公告:
lx0836 论坛元老 发消息
继续关注  等待杯具的到来!!!!!!!!!!
ipxhuang 发表于 10-5-20 16:52

额 杯具?何来此言?
快要装好了哦,期待啊~
快要装好了哦,期待啊~
长风大侠 发表于 10-5-20 17:10

多谢斑竹支持 偶会尽快滴~~~~~~
看到你买了AE绿油应该马上要开始避震的安装了啊。
邦德座驾 超级元老 发消息
车壳设计好了吗楼主?来个惊世骇俗的作品吧! 对了,动力用什么套件啊?这么好的车应该配强劲的动力来摧残它!
看到你买了AE绿油应该马上要开始避震的安装了啊。
长风大侠 发表于 10-5-20 17:12

没错 今晚着手组装避震 明天更新~~~~~~~
车壳设计好了吗楼主?来个惊世骇俗的作品吧! 对了,动力用什么套件啊?这么好的车应该配强劲的动力来摧残它!
邦德座驾 发表于 10-5-20 17:32

Alex兄给我的压力很大啊 喷漆是最头疼的 至今没有好的想法 中午甚至想就按照官网给出的图片弄算了 搞一台彻彻底底的ESE 额 等装完车再定吧~~~~~
动力我就先用HY 120A了 应该够用了
120A,呵呵,暴力,我本来想建议用黑皮
zhangdf118 论坛元老 发消息
好车好帖加好人!~顶
huaran 超级元老 发消息
120A加8.5T,后驱的话车会非常的爆,绝对是非常惊人的!
值得期待啊,楼主加油!
Shaktani 论坛元老 发消息
不错 轮子也好 哎我也想买啊~