公告:
muscle 终极 Fans 发消息
期待下地!!!哈哈
本来也想入一台这个车的,感觉这次HPI可谓是不惜成本打造的一台好车,可惜预算被一台LOSI XXXT占用了,考虑过一段时间再说
ESE有些配件看着可真爽啊~真像弄几个装到我的RTR上面。
很长尽的装磡、图片、解说!
crop 超级元老 发消息
看楼主发的帖真是种享受
不过你的避震没我的漂亮 玩笑玩笑
crop 超级元老 发消息
好漂亮的避震,不过不知道是不是光线问题,避震筒身看起来颜色有点暗,最近我也收藏了两套HPI的经典避震,是前一代产品RS4 MT卡车用,HPI的东西真是精致,价格也精致,10多年前的金属避震还没有镀钛芯的价格就达到了 ...
crusaderlyf 发表于 10-5-21 16:49

版版有所不知,其实碳板一直是美国制造,高精度铝合金一直是日本制造。国内没有能做到这种质量的工厂,能做到的,价格反而比美国日本贵
看楼主发的帖真是种享受
不过你的避震没我的漂亮 玩笑玩笑
crop 发表于 10-5-21 17:57

这个是套OP,果然是发烧友,一般原厂的那套已经很好看啦,当然更赏心悦目要付出更高代价
lx0836 论坛元老 发消息

四位版主齐聚首 荣幸荣幸
又了解到不少东西啊
PYCTZ1313 论坛元老 发消息
好厉害!!!!

没话可说了!!
lxn19890317i 论坛元老 发消息
快快更新,完事了弄个傻跑视频,期待期待..............................