公告:
精彩视频
Sevfen 论坛元老 发消息
登场车辆!
[upload=jpg]picture/onroad/20053520542651957.jpg[/upload]
[upload=jpg]picture/onroad/20053520544754437.jpg[/upload]
[upload=jpg]picture/onroad/20053520545975133.jpg[/upload]
Booster RC 新手 发消息

以下是引用G4ing在2005-3-8 18:47:59的发言:
      [quote]以下是引用ps2在2005-3-8 16:09:03的发言:
      [quote]以下是引用G4ing在2005-3-8 13:47:48的发言:
       [quote]以下是引用Sevfen在2005-3-7 23:25:12的发言:
  呵呵!欢迎加入厦门油电车队!!

破车队!
 [/quote]

滚!!!!
[/quote]
特别是你那破SSG,哈哈 ~~~最慢哦 ~~~垃圾 !!![em51][em51][em35][em33]
[/quote]
SSG is good, how comes it is the slowest one.......[em23]
看不懂英文!只看懂了第一句!SSG是好的!
ps2 元老 Fans 发消息
厦门帮又多一成员!
ps2 元老 Fans 发消息

以下是引用G4ing在2005-3-8 13:47:48的发言:
      [quote]以下是引用Sevfen在2005-3-7 23:25:12的发言:

破车队!
[/quote]

滚!!!!
G4ing 论坛元老 发消息

以下是引用Booster在2005-3-6 0:39:46的发言:
你们都在哪玩啊,我也是厦门的,人现在英国,看来6月回厦门可以带一辆车回去爽了。目前玩sd ssg, mini-t, thundertiger eb4, xmods, 也是用3pk的控, 到时回去候找你们玩啊

哈哈~我们就是打野战啦~一般在大会堂,或白鹭洲
peterhuang 终极 Fans 发消息

以下是引用Sevfen在2005-3-6 11:26:54的发言:
呵呵!后面那辆不错哦1!什么型号告诉我一下!
BMT931
G4ing 论坛元老 发消息

以下是引用peterhuang在2005-3-6 10:24:07的发言:
      瘋狗你何時搞了yokomo  GT4R 我的版本和你有一點點不同[upload=jpg]picture/onroad/20053610234375910.jpg[/upload]

哈哈~我的GT4R是刚买二手的啦~是有补的。快回来一起玩啦~原来GT4也很好跑哦~
如果要配件的话,我还很多哦~什么都有!就是没有底版和二楼板!
呵呵!后面那辆不错哦1!什么型号告诉我一下!