公告:
精彩视频
G4ing 论坛元老 发消息

以下是引用Sevfen在2005-3-7 23:25:12的发言:
呵呵!欢迎加入厦门油电车队!!

破车队!

以下是引用ps2在2005-3-8 16:09:03的发言:
      [quote]以下是引用G4ing在2005-3-8 13:47:48的发言:
      [quote]以下是引用Sevfen在2005-3-7 23:25:12的发言:
 呵呵!欢迎加入厦门油电车队!!

破车队!
[/quote]

滚!!!!
[/quote]
特别是你那破SSG,哈哈 ~~~最慢哦 ~~~垃圾 !!![em51][em51][em35][em33]
Sevfen 论坛元老 发消息

以下是引用Rovered在2005-3-6 11:41:07的发言:
屎人
怎么就这几张图啊?
再来些

有些涉及到人家的面貌版权问题!不敢登呀1!!
厦门大脚有5、6辆吧!4.6价格问G4ING吧!我可不清楚!
      [upload=jpg]picture/onroad/200535215187228.jpg[/upload][upload=jpg]picture/onroad/2005352151270413.jpg[/upload][upload=jpg]picture/onroad/2005352152543832.jpg[/upload]

以下是引用zhangzhao021在2005-3-6 0:25:16的发言:
     请问这辆是?[upload=jpg]picture/onroad/200536024121664.jpg[/upload]

我的GT4R!
zhangzhao021 终极 Fans 发消息
     请问这辆是?[upload=jpg]picture/onroad/200536024121664.jpg[/upload]

以下是引用Booster在2005-3-6 1:13:34的发言:
      [quote]以下是引用G4ing在2005-3-6 0:51:38的发言:
      [quote]以下是引用Booster在2005-3-6 0:39:46的发言:
 你们都在哪玩啊,我也是厦门的,人现在英国,看来6月回厦门可以带一辆车回去爽了。目前玩sd ssg, mini-t, thundertiger eb4, xmods, 也是用3pk的控, 到时回去候找你们玩啊

哈哈~我们就是打野战啦~一般在大会堂,或白鹭洲
[/quote]

好,这次6月回去带sd回去玩[em07]
[/quote]
哈哈,这边也有一台SD SSG哦~![em50][em50]回来在说吧?
Booster RC 新手 发消息

以下是引用G4ing在2005-3-6 0:51:38的发言:
      [quote]以下是引用Booster在2005-3-6 0:39:46的发言:
你们都在哪玩啊,我也是厦门的,人现在英国,看来6月回厦门可以带一辆车回去爽了。目前玩sd ssg, mini-t, thundertiger eb4, xmods, 也是用3pk的控, 到时回去候找你们玩啊

哈哈~我们就是打野战啦~一般在大会堂,或白鹭洲
[/quote]

好,这次6月回去带sd回去玩[em07]
樊华恩 高级 Fans 发消息
哎呀,我中考完才买车那个第四不是我的希望他是六月底回来,那时我有SD SAVAGESS4。6 3PK OR M8 哈哈哈哈……………………………………………………………………