公告:
精彩视频
oliver 超级元老 发消息
28# oliver  这车会上那么花哨的东西?我感觉还是有实际意义的
fysxbf 发表于 10-5-31 08:52

我只是看到去年TRS MUGEN CUP上,由柳木给小JJ的车上,通过装前后车轮的轮箍罩来改变行车姿态,这次才YY过来的
那个轮箍罩是把现在网状的轮箍外面再加一个锥形盖,变成类似电车的碟毂,有分别试了前后都装和只装前面的两种情况。
其实轮箍罩就是增加"地效应",加大下压力和稳定性,
现在车上的碳纤板可以适合任何一家厂牌的车轮,而且一样可以选择装或不装

仔细想想现在的1/8的转向杯还需要增加钢度来提高完赛率吗?就算需要,大可直接注塑成一体的阿。类似以前SERPENT的转向杯设计
如果像现在这样弄块碳纤板,倒真是花巧了。看看两个螺丝的固定点,这块板只加强了一个自由度的钢度
克理斯 RC 新手 发消息

听代理商说现在首发中国100台免费送一只NOVA排气管。。。。 哈哈哈。。。。。 别杀了我。  

呵呵。。我已经拿到我的一台咯。嘻嘻。。。
pengyunfei 终极 Fans 发消息
LS的消息牢靠吗
Oliver ,你可以把妈他你卡给丢垃圾筒了。 哈哈哈。。。。 要不然我500跟你买。 哈哈哈。
LS的消息牢靠吗
pengyunfei 发表于 10-6-1 11:29

嘻嘻。。。。。。 秘密!
是 FLASH 啦。。。。。。。。。。。。
andylee 超级元老 发消息

34# 克理斯
今天愚人节吗?
pengyunfei 终极 Fans 发消息
34# 克理斯
今天愚人节吗?
andylee 发表于 10-6-1 11:49

消息证实过了 绝对牢靠 真的
tommydai 论坛元老 发消息
34# 克理斯
今天愚人节吗?
andylee 发表于 10-6-1 11:49

今日是儿童节,所以小朋友们就出来娱乐的大家一下~ 对不对?? 克里斯
benli46 超级元老 发消息
这块薄的轮毂碳纤板是个很有趣的作品,oliver的观点是有的,但我觉得它的另一个作用是当我们用“薄胎”,在高速过弯的时候,降低轮毂的变型。哈哈!