公告:
精彩视频
andylee 超级元老 发消息
42# benli46
你和Oliver的论点我都同意 。。。 不过新车快点到,到时候便知道了
oliver 超级元老 发消息
这块薄的轮毂碳纤板是个很有趣的作品,oliver的观点是有的,但我觉得它的另一个作用是当我们用“薄胎”,在高速过弯的时候,降低轮毂的变型。哈哈!
benli46 发表于 10-6-1 20:53

老本,拿出你的看家本领,把我的车改出一部MUGENICA吧

克里斯,我不卖,学习Ben
他现在开的也不是MOTONICA,是Serpenica,哈哈
happyy2002 终极 Fans 发消息
毒物。。。。。。。。。。。剧毒·!
benli46 超级元老 发消息
这是个人观点,未经官方/代理商证实,也许是错!
oliver,现在我是SERPENTMUGENICA.
各施各法,各亩各菩萨,玩得开心就好,哈哈!!!
尖锋SR 论坛元老 发消息
这车很独特啊
tommydai 论坛元老 发消息
碳纤碟的功能我知道,但我不说,让各位拿到车子后自己钻研下把~ 挖哈哈
再见优乐美 超级元老 发消息
这车大概多少钱?想买
感觉是用来承载高负荷转向时的转向杯变形用的,用了这种结构转向杯的变形会较之以前会小
疯狂活塞 发表于 10-5-30 19:31
我以前问过光头佬,蛇仔的圆碟型转向杯,他说有强化及一点气流动力学在,现在的F1也是这样。
benli46 超级元老 发消息
四块碳纤板,连版主都引进来,还有什么其他东西可以“爆”一下,大“哥”
哈哈!!
三鹿奶粉 论坛元老 发消息
又一台老毒物!又要毒害广大魔友啦!