公告:
精彩视频
dexterkuang 论坛元老 发消息
哦! 资格老的加精华成功率高?
petearth 发表于 10-6-4 15:53

噢 不不,改的过程和记录很详尽,之所以说新手是因为等你老手了你发现改2.4加灯之类操作算比较入门。控的背光很不错,没有别的意思,我在其他模型论坛当过版主,很主观的准绳罢了呵呵
petearth 论坛元老 发消息
我也改了,好久前,肯定比你早,哈哈,我是AM+2.4G模块一样,天线我放在背后了,就是晶体的右边
geniusyys 发表于 10-6-5 00:05

放背壳上不太方便,取下时总得断开2.4G天线。所以考虑了半天。还是定在原天线附近,也有位置 下螺丝帽
mazha500 论坛元老 发消息
不错!!!!!该加精
LZ我有有机板可做灯罩。不会碎
不错!!!!!该加精
LZ我有有机板可做灯罩。不会碎
mazha500 发表于 10-6-5 21:56

哦! 什么叫机板呀! 不明白是什么?  发个图上来让我也见识下吧!
经过几次室外跑车,DgLiLo 2.4G 套件性能还算可以。 7805供电效率偏低,有点发热。建议厂家使用高效DC降压模块,这样更好了。
ogamychen 论坛元老 发消息
真的不一般的强大!!
dxjturbo 论坛元老 发消息
强人啊,支持,顶!!
erxiao2526 论坛元老 发消息
太强悍了....
冷枫晓月 论坛元老 发消息
DC降压模块这个东西楼主能详细说说吗?最好是说下从哪里可以搞到,比如拆个废旧小电器
凤凰涅盘 终极 Fans 发消息
照例顶顶拿分走人