公告:
精彩视频
三鹿奶粉 论坛元老 发消息
不错不错!十分好!学习了!
petearth 论坛元老 发消息
DC降压模块这个东西楼主能详细说说吗?最好是说下从哪里可以搞到,比如拆个废旧小电器
冷枫晓月 发表于 10-6-18 15:00

以前在网上买的。 10多元就可以了。   你找  DC 降压模块 就行了
lisongfeng858 终极 Fans 发消息
哎呀。。。你老有才了。。。 又 改 2。4  又  做 灯的。。。
业余大脚迷 金牌 Fans 发消息
电工知识不多,看得云里雲的,不是很清楚。但还是顶。
cb0705 高级 Fans 发消息
哥们、挺你!其实车壳建议多加点大灯没必要装前灯、大灯效果最佳!
哥们、挺你!其实车壳建议多加点大灯没必要装前灯、大灯效果最佳!
cb0705 发表于 10-7-2 00:39

大灯指什么?  安装在车顶最上面的一排灯吗。  如果是,那样的一翻车容易摔坏。呵呵 。安装在我这个位置 ,还可以,嘿嘿!
简单飚车 论坛元老 发消息
才子~~~~~尿性
gzy999 金牌 Fans 发消息

楼主不错,不过这LED很贵阿,不是太合算,做工倒不错,DIY能力强阿,我用10MM多芯片。大功率的也可以用用了,哈哈
那些图 是我以前弄的,HL上的是10MM的,另一个也是大功率的LED比可瑞差点,国产的3瓦,性价比高,哈哈
yaoyaoguai1 长老 Fans 发消息
不错不错 好帖子
楼主不错,不过这LED很贵阿,不是太合算,做工倒不错,DIY能力强阿,我用10MM多芯片。大功率的也可以用用了,哈哈
那些图 是我以前弄的,HL上的是10MM的,另一个也是大功率的LED比可瑞差点,国产的3瓦,性价比高,哈 ...
gzy999 发表于 10-7-8 17:37

国产的没关注 ,觉得3W并不亮。我怕翻车损坏,所以没把灯放车壳顶上。 看了你的图片,比较漂亮。但从图上看,你的那些亮度不行,比我的一个Q5 差一些的

另外,你的电池用胶带绑到车壳上,充电时怎么弄?  拆开吗