公告:
韦达3 元老 Fans 发消息
350是有刷电机,真的不知道它的最大功率是多少,12V时在最大功率输出时,电流为多少安倍,还有320A电调它的单方向最大过载电流为75A,[网上说的]不知道是否真的,我有几个很像350的电机,我用专业仪器测过只有40W,12V时只有3.4A,是工业工程用的,我想做一条动漫型的船,为的仿真,用8个这样的电机,打算加装电调,不知道能用么,如果真的能过75A的话,理论上是可行的,听说320A只能托两个350,请各位高手指点指点
64147454 论坛元老 发消息
有一种 标注 叫做 虚标~
trx 超级元老 发消息
空载和满载电流是截然不同的......
qq1029841403 元老 Fans 发消息
支持楼主DIY...我还没这样的动手能力呢.
reng214 超级 Fans 发消息
多大的船,需要多少素的,8只。。要是船大了,再多也不够。。要是船不大,3-4个就够了。。
韦达3 元老 Fans 发消息
我不用350了,用8个380有刷的,今天我买了个回来做测试,空载7.2V200毫安,装我设计的标准桨叶,在水中为2.2A=15.6W,用12V时为3A,36W,我打算用8个,12V供电,总功率288W。我的船长1.25米,宽20CM,最大排水量11KG,标准排水量9.5KG,是一艘高达MS特装舰,我之所以用8个电机还有一个原因就是为了测试我新研发的电子矢量飘移系统,能在半径1米内转一个180度的弯,8个电机其中中间6个用电调,从电调出来后,每个电机有一个独立的电源系统,在转弯时每一个电机的输出功率都不同,外测两个这时旋转方向不同,还有一个作用如果电调坏了,还有两个电机还可以用,所以我的船要用4通道来控制才行,我算过了虽然总功率有288W,但是除去系统损耗和平衡微调损耗只有240W左右,如果和美国的航母比较,10万吨210兆W,功率密度是每KG2.1W,我的船功率密度是每KG22W,是它的10倍,我的船不是竟速型的,和仿真的差不多,所以在直线行驶时我不会开最大的,我只是为了提高它的机动性,这系统不懂电子的话,是不可能用的,因为还关系到每个电机装的位置,然后测试调节电路,用8个小电机和用两个无刷虽然总功率差不多,但是8个电机的平衡是很难做到的,即使用电子控制的话也是非常复杂的(对于不懂电子的来说)。但是我的系统可以做到一般做不到的动作, 5# reng214
trx 超级元老 发消息
弄得这么麻烦干吗??显摆你很牛??
直接两个无刷不就完了?