公告:
精彩视频
wkd1986 超级 Fans 发消息
早上闲来无事,跟朋友打赌测试车壳的BT程度。。。。

r_ming1026 终极 Fans 发消息
这车壳好质量...顶啊
728133250zz 论坛元老 发消息
太强大了。。。。质量真好。。。
小天 超级元老 发消息
撞车的时候又不会这样受力,这样受力基本都是擦伤又不会如何,既然你都试了,很有兴趣看,你手拿车尾正面吧车头顶上墙,看来回几次轮壳部分裂开
galaxy3000 论坛元老 发消息
撞车的时候又不会这样受力,这样受力基本都是擦伤又不会如何,既然你都试了,很有兴趣看,你手拿车尾正面吧车头顶上墙,看来回几次轮壳部分裂开
小天 发表于 10-6-22 08:40

难道1:1安全星级,就是这样得来的。
原来只是方法不同吧
所以不要全信哦
1982zxl 超级元老 发消息
车子碰撞的时候比你测试的情况恶劣太多了
wkd1986 超级 Fans 发消息
车子碰撞的时候比你测试的情况恶劣太多了
1982zxl 发表于 10-6-22 08:56

如果车子撞上去壳也一起破掉,车子也要修理下了
头像被屏蔽
韩深 RC 新手 发消息
真的很棒! 买回来撞也好!
nankey 超级元老 发消息
要不要上一个我现在跑的cr壳子呢……